Gastronomia

Confira todas as delícias confirmadas para a Festa do Quitute 2019

Valor arrecadado com as vendas ajuda as instituições durante todo o ano

A espera está próxima do fim. Faltando 13 dias para o início da 37ª Festa do Quitute e Expofeira de Arte e Artesanato, de Jaboticabal, as quase 40 entidades participantes entram agora na reta final dos preparativos para o evento que comemorará os 191 anos do município. A novidade essa semana fica por conta da confirmação dos cardápios.

“A Festa do Quitute é um grande cartão de visitas da nossa cidade. Nosso povo é muito solidário e acolhedor e durante o evento isso fica ainda mais evidente. Muita gente coloca a ‘mão na massa’ para ajudar as entidades enquanto outras fazem questão de consumir os deliciosos pratos doces e salgados produzidos especialmente para a festa”, destaca o prefeito José Carlos Hori.

Os pratos gastronômicos de várias regiões do Brasil e do mundo são o ponto alto da festa. O valor arrecadado com as vendas ajuda as instituições a continuarem custeando seus trabalhos durante o ano.

Com o tema “Nossa terra, nossa gente”, a 37ª Festa do Quitute e Expofeira de Arte e Artesanato acontecerá de 11 a 16 de julho na Estação de Eventos “Cora Coralina”.

Confira abaixo o cardápio de cada entidade:

Aaprocom Barreado

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Carne Seca

Lions Clube de Jaboticabal Churrasco no Espeto

Picanha fatiada na chapa

Linguiça no Espeto

Linguiça Fatiada

Batata Assada c/ Requeijão e Bacon

Recanto Menina Baião de Dois (Porção)
Conferência Vicentina São Judas Tadeu Bisteca com Polenta
Vem & Vê Associação Filé de costela na chapa, legumes na manteiga

com palmito, arroz branco e batata frita

Cmte. Glauco Souza Onion Rings (anéis de cebola)

Buffalo Wings (asas apimentadas)

Ceviche

Tilápia frita

Fritas (Batata Frita)

Fraternidade Feminina O Cruzeiro do Sul Comida Mineira
ONG Amor Solidário Frango Supreme, arroz branco à grega com recheio de presunto/muçarela e espinafre com ricota

Sobremesa na marmita

Rotary Club Filé de Frango à Parmegiana

Filé Mignon

UNENLAR Bacalhoada

Strogonoff de Bacalhau

Bacalhau na Moranga

Banana Flambada

Ass. Joana de Ângelis – Casa Maria Teppanyaki

Frango Xadrez

Soc Esp Cristã Irmão Vicente SECIV Pizza
Lar Acolhedor São Vicente de Paulo Espeto de Morango
Tortinha de Sorvete
Bolo de sorvete
Formigueiro Simples
Formigueiro Especial
Nervosos
Furiosa
Fundo Social de Solidariedade Merengue
Bolo
Tortas
Quindim
Mousse
Casa da Amizade Coxinha de frango
Seicho-No-Ie do Brasil – Jaboticabal 2 Obentô Grande
Obentô Pequeno
Variedades de Sushi
Moti Frito (2 unidades)
Anko moti
Fukashi manju
Inari (3 Unidades)
Paróquia São Benedito Drinks
Moscow Mule
Vinho
Drinks Tchay
Sé Catedral N.Sra. Do Carmo Cigarrete
Espetinho de Frango
Bolinho de Mandioca
Empada
Macarrão na chapa (individual)
Macarrão na chapa (duas pessoas)
Lanche Bauru
Comida Mexicana (Burrito, Quesadilla e Nachos)
Seicho No Ie do Brasil – Pomba Branca I Brigadeiro, beijinho e casadinho
Camafeu, olho de sogro e sogra
Trufas
Centro Espírita Caridade e Fé Acarajé
Espeto de camarão na brasa
ASIADE Churrasquinho Grego
Cupcake
CEREA Frango à Passarinho
Polenta Frita
Combo: Frango à Passarinho com Polenta
Cigarrete
Cons. Central de Jaboticabal/Soc São Vicente de Paulo Galinhada
Centro Vic Ed Rec N. Sra Aparecida

(CEVER)

Pastel de Carne
Pastel de Queijo
Pastel de Palmito
Pastel Romeu e Julieta
Ong Compartilhar Sorvete na chapa
X Toscana
ABC Down Croquete c/ gorgonzola c/ 10 unidades
Centro Espírita “A Caminho da Luz” Batata Rosti (presunto mussarela, frango erequeijão, bacalhau e brócolis)
Associação Ecoe Queima do Alho
Soc Esp Templo da Esperança “SETE” Bala Baiana
Ass Nipo Brasileira Sukiyaki 1 porção
Sukiyaki 2 porções
Sukiyaki 3 porções
Yakisoba
Tempurá
Udon
Temaki
Hot roll
Karague
Sushi
Sashimi
Batida de saquê
Suco de laranja
Ong Fênix Jaboticabal Cebola Australiana
Costelinha de Porco com molho Barbecue individual e p/ 3 pessoas
Batidinhas (bebida)
Pudim Sobremesa
Creche Maria do Carmo Abreu Sodré Achadinho de Maria
APAE Tapiocas (chocolate, muçarela, calabresa, mista, frango com requeijão, brócolis com requeijão, coco com leite condensado)
APÁS Bolinho de bacalhau
Loja Maçônica “Major Hilário” Kafta
Kibe
Kibe cru
Lar Santo André Caldo de feijão

Caldo de cabotiá

Caldo de mandioca

Posto 7 Porções de calabresa, contra filé, panceta e frango

Alexandre Rocha
Jornalista
MTB 79944/SP
(16) 3209-3305
(16) 3209-3379
Botão Voltar ao topo
Fechar