Confira todas as delícias confirmadas para a Festa do Quitute 2019
Valor arrecadado com as vendas ajuda as instituições durante todo o ano
A espera está próxima do fim. Faltando 13 dias para o início da 37ª Festa do Quitute e Expofeira de Arte e Artesanato, de Jaboticabal, as quase 40 entidades participantes entram agora na reta final dos preparativos para o evento que comemorará os 191 anos do município. A novidade essa semana fica por conta da confirmação dos cardápios.
“A Festa do Quitute é um grande cartão de visitas da nossa cidade. Nosso povo é muito solidário e acolhedor e durante o evento isso fica ainda mais evidente. Muita gente coloca a ‘mão na massa’ para ajudar as entidades enquanto outras fazem questão de consumir os deliciosos pratos doces e salgados produzidos especialmente para a festa”, destaca o prefeito José Carlos Hori.
Os pratos gastronômicos de várias regiões do Brasil e do mundo são o ponto alto da festa. O valor arrecadado com as vendas ajuda as instituições a continuarem custeando seus trabalhos durante o ano.
Com o tema “Nossa terra, nossa gente”, a 37ª Festa do Quitute e Expofeira de Arte e Artesanato acontecerá de 11 a 16 de julho na Estação de Eventos “Cora Coralina”.
Confira abaixo o cardápio de cada entidade:
Aaprocom | Barreado
Escondidinho de Frango Escondidinho de Carne Seca |
Lions Clube de Jaboticabal | Churrasco no Espeto
Picanha fatiada na chapa Linguiça no Espeto Linguiça Fatiada Batata Assada c/ Requeijão e Bacon |
Recanto Menina | Baião de Dois (Porção) |
Conferência Vicentina São Judas Tadeu | Bisteca com Polenta |
Vem & Vê Associação | Filé de costela na chapa, legumes na manteiga
com palmito, arroz branco e batata frita |
Cmte. Glauco Souza | Onion Rings (anéis de cebola)
Buffalo Wings (asas apimentadas) Ceviche Tilápia frita Fritas (Batata Frita) |
Fraternidade Feminina O Cruzeiro do Sul | Comida Mineira |
ONG Amor Solidário | Frango Supreme, arroz branco à grega com recheio de presunto/muçarela e espinafre com ricota
Sobremesa na marmita |
Rotary Club | Filé de Frango à Parmegiana
Filé Mignon |
UNENLAR | Bacalhoada
Strogonoff de Bacalhau Bacalhau na Moranga Banana Flambada |
Ass. Joana de Ângelis – Casa Maria | Teppanyaki
Frango Xadrez |
Soc Esp Cristã Irmão Vicente SECIV | Pizza |
Lar Acolhedor São Vicente de Paulo | Espeto de Morango |
Tortinha de Sorvete | |
Bolo de sorvete | |
Formigueiro Simples | |
Formigueiro Especial | |
Nervosos | |
Furiosa | |
Fundo Social de Solidariedade | Merengue |
Bolo | |
Tortas | |
Quindim | |
Mousse | |
Casa da Amizade | Coxinha de frango |
Seicho-No-Ie do Brasil – Jaboticabal 2 | Obentô Grande |
Obentô Pequeno | |
Variedades de Sushi | |
Moti Frito (2 unidades) | |
Anko moti | |
Fukashi manju | |
Inari (3 Unidades) | |
Paróquia São Benedito | Drinks |
Moscow Mule | |
Vinho | |
Drinks Tchay | |
Sé Catedral N.Sra. Do Carmo | Cigarrete |
Espetinho de Frango | |
Bolinho de Mandioca | |
Empada | |
Macarrão na chapa (individual) | |
Macarrão na chapa (duas pessoas) | |
Lanche Bauru | |
Comida Mexicana (Burrito, Quesadilla e Nachos) | |
Seicho No Ie do Brasil – Pomba Branca I | Brigadeiro, beijinho e casadinho |
Camafeu, olho de sogro e sogra | |
Trufas | |
Centro Espírita Caridade e Fé | Acarajé |
Espeto de camarão na brasa | |
ASIADE | Churrasquinho Grego |
Cupcake | |
CEREA | Frango à Passarinho |
Polenta Frita | |
Combo: Frango à Passarinho com Polenta | |
Cigarrete | |
Cons. Central de Jaboticabal/Soc São Vicente de Paulo | Galinhada |
Centro Vic Ed Rec N. Sra Aparecida
(CEVER) |
Pastel de Carne |
Pastel de Queijo | |
Pastel de Palmito | |
Pastel Romeu e Julieta | |
Ong Compartilhar | Sorvete na chapa |
X Toscana | |
ABC Down | Croquete c/ gorgonzola c/ 10 unidades |
Centro Espírita “A Caminho da Luz” | Batata Rosti (presunto e mussarela, frango erequeijão, bacalhau e brócolis) |
Associação Ecoe | Queima do Alho |
Soc Esp Templo da Esperança “SETE” | Bala Baiana |
Ass Nipo Brasileira | Sukiyaki 1 porção |
Sukiyaki 2 porções | |
Sukiyaki 3 porções | |
Yakisoba | |
Tempurá | |
Udon | |
Temaki | |
Hot roll | |
Karague | |
Sushi | |
Sashimi | |
Batida de saquê | |
Suco de laranja | |
Ong Fênix Jaboticabal | Cebola Australiana |
Costelinha de Porco com molho Barbecue individual e p/ 3 pessoas | |
Batidinhas (bebida) | |
Pudim Sobremesa | |
Creche Maria do Carmo Abreu Sodré | Achadinho de Maria |
APAE | Tapiocas (chocolate, muçarela, calabresa, mista, frango com requeijão, brócolis com requeijão, coco com leite condensado) |
APÁS | Bolinho de bacalhau |
Loja Maçônica “Major Hilário” | Kafta |
Kibe | |
Kibe cru | |
Lar Santo André | Caldo de feijão
Caldo de cabotiá Caldo de mandioca |
Posto 7 | Porções de calabresa, contra filé, panceta e frango |
—