Gastronomia

Água Doce de Jaboticabal (SP) ganha repaginação e novo cardápio

Restaurante abriu as portas do espaço modernizado em 08 de fevereiro

 Festival de Boteco é uma das novidades da operação para marcar a reinauguração

 Há mais de 15 anos em Jaboticabal, no interior de São Paulo, a Água Doce Sabores do Brasil passou por uma repaginação em sua estrutura para proporcionar uma experiência de consumo diferenciada aos moradores da região. Além da atualização e modernização do espaço, o restaurante conta, desde novembro de 2021, com novos administradores. Enilson Carlos de Souza, mais conhecido na cidade como Pezão, e Erica Varotti são os responsáveis pela reestruturação e novidades do cardápio da operação.

Empresários locais, o casal possui uma ligação especial com a Água Doce. “Temos uma história de longos anos com o restaurante. A marca esteve sempre presente em todos os momentos importantes de nossas vidas. Todas as datas especiais comemorávamos dentro do salão da operação, nos deliciando com os principais pratos oferecidos, como os escondidinhos, considerados a marca registrada da rede. Quando surgiu a oportunidade de fazer parte da família Água Doce, aceitamos o desafio de reviver toda essa história na cidade, mas agora do outro lado do balcão para que outras famílias possam ter momentos inesquecíveis e comida de qualidade com a nossa ajuda”, comenta Erica, que entrou no empreendedorismo com a abertura de uma padaria junto com o marido e com seus serviços de cabeleireira.

A chance de ingressar no segmento de franquias se deu com a modalidade de repasse. Erica conta que ficou sabendo que o antigo franqueado da Água Doce de Jaboticabal estava em busca de novos empresários para assumir a operação local. Com a experiência no segmento de alimentação, o casal diversificou seus investimentos e apostou em outro negócio do Food Service, porém, com uma proposta diferenciada, como é o caso da Água Doce. Com funcionamento apenas no período noturno, a unidade oferece aos moradores jaboticabalenses e de cidades do entorno um amplo cardápio de pratos e porções que servem para toda a família e encontro de amigos, além de um portfólio de drinques diferenciados (com e sem álcool) pensados, especialmente, para harmonizar com as receitas servidas no restaurante.

Com reinauguração marcada para 07 de fevereiro, a operação localizada na Rua Santo André, nº 555, no bairro Nova Jaboticabal, contará com novos pratos para atrair os clientes. Além de servir os famosos Escondidinhos de Frango, Bacalhau, Carne de Sol e Camarão, a rede incluiu no cardápio versões vegetarianas da receita mais pedida da marca. Outra novidade é o cardápio Festival de Boteco, com opções de petiscos para todos os gostos, como Bolinho de Carne e Espeto de Camarão.

“Trouxemos um cardápio atualizado para proporcionar uma experiência de consumo diferenciada para os nossos clientes. Também incluímos o chope, uma opção ideal para encontros e happy hour. Todas as novidades só foram possíveis com a restruturação e ampliação da cozinha, com equipamentos modernos e importados. Estamos muito ansiosos para a abertura e, ao andarmos pelas ruas da cidade, percebemos que esse sentimento também se estende para aqueles que sempre frequentaram a Água Doce”, finaliza Varotti.

 Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away. Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.

Caroline SouzaAssessora de Comunicação

caroline@dfreire.com.br

(11) 5105-7171 | (11) 9 98333-6683

Botão Voltar ao topo
Fechar