Gastronomia

Cardápio da Festa do Quitute está imperdível


Pratos fazem jus ao nome do evento

Em Jaboticabal, a solidariedade vem acompanhada de união familiar, encontro com os amigos e muitos quitutes. Massas, doces e salgados; comida mineira, nordestina, italiana ou japonesa são facilmente encontradas nas barracas e restaurantes ocupados por instituições. Sukiyaki, baião de dois, bacalhoada, bisteca com polenta, pizza e outros pratos fazem a alegria do público.

O cardápio da 36ª Festa do Quitute e Expofeira de Arte e Artesanato está imperdível. “A solidariedade é a marca da festa, mas saborear essas refeições também é uma delícia. Nossas entidades preparam pratos para todos os gostos e bolsos, mas o mais importante é que cada um deles ajuda nossas entidades a arrecadar fundos para custear parte de suas despesas do ano”, comenta o prefeito José Carlos Hori.

Confira o que cada entidade traz este ano:

Restaurantes

Aaprocom

Barreado

Escondidinho de Carne Seca

Lions Clube de Jaboticabal

Churrasco no Espeto

Picanha na Chapa

Linguiça no Espeto

Linguiça Fatiada

Batata Assada c/ Requeijão e Bacon

Recanto Menina

Baião de Dois (Porção)

Conferência Vicentina São Judas Tadeu

Bisteca com Polenta

Vem & Vê Associação

Prato Brasileiro (Individual)

Suco de uva (Garrafa de 300 ml)

Cmte. Glauco de Souza

Onion Ring (anéis de cebola)

Buffalo Wings (asas apimentadas)

Ceviche

Isca de Tilápia

Fritas (Batata Frita)

Fraternidade Cruzeiro do Sul

Comida Mineira

ONG Amor Solidário

Frango Supreme Gourmet

Rotary Club

Filé de Frango a Parmegiana

Filé Mignion

UNENLAR

Bacalhoada

Strogonoff de Bacalhau

Banana Flambada

Praça Central

CEREA

Frango a Passarinho

Polenta Frita

Frango com polenta ao molho

Loja Maçonica “M.H.T.P.” Nº 195

Kafta (Unidade)

Kafta (Porção – 5 unidades)

Kibe Frito (Unidade)

Kibe Frito (Porção – 6 unidades)

Kibe Crú (Unidade)

ABC Down

Crepe Suiço Presunto e Musarela

Crepe Suiço de Musarela

Crepe Suiço de Frango com Catupiry

Crepe Suiço Romeu e Julieta

Crepe Suiço de Chocolate Preto

Crepe Suiço de Chocolate Branco

Batata Cone

CEVER

Pastel de Carne

Pastel de Queijo

Pastel de Palmito

Pastel Romeu e Julieta

APÁS

Bolinho de Bacalhau

Casa da Amizade

Coxinha

Paróquia São Benedito

Espeto de Frango Empanado

Cigarrete ou Empada

Macarrão na Chapa (Individual)

Macarrão na Chapa (para 2 pessoas)

Lanche Bauru

Paróquia Sé Catedral

Drinks / Coqueteis

Vinho

Chuvete

Praça de Doces – Chefe Quitutinho

SETE

Bala Baiana

Bala Baiana

Seicho-No-Ie Pomba Branca I

Brigadeiro

Beijinho

Caasdinho

Camafeu

Olho de Sogra

Olho de Sogro

Trufas

Lar Acolhedor São Vicente de Paulo

Espeto de Morango com Chocolate

Tortinha Sorvete

2 Bolas de Sorvete

Formigueiro Simples

Formigueiro Especial

Nervoso

Furiosa

Doces Mandubin

Demonstração (Derivados Amendoim)

Fundo Social de Solidariedade

Merengue

Praça da Música

C.E. “A Caminho da Luz”

Batata Rosti

Ahorita

Burritos

Tacos

APAE

Tapioca

Lar Santo André

Caldos Quentes

Cachorro Quente Gourmet

Espaço Jovem

Casa Maria (Associação Joanna de Angelis)

Tepanhack

Frango Xadrez

ECOE

Queima do Alho

ASIADE

Churrasco Grego

Cupcake

ONG Fenix

Costelinha de Porco com molho Barbecue

Cebola Australiana

Creche Maria do Carmo Abreu Sodre

Achadinho de Maria

Feijoada

NIPO

Tempura

APAS

Bolinho de Bacalhau

 

Luana Vianna
Diretora de Imprensa e Comunicação
Prefeitura de Jaboticabal
www.jaboticabal.sp.gov.br
(16) 3209-3379  |  (16) 98826-6604
Botão Voltar ao topo
Fechar