GastronomiaSocial

Jantar Dançante do Hospital e Maternidade Santa Isabel terá assinatura de chef

 
Cordeiro com molho de hortelã, escalope ao molho roti, massa caseira, e para fechar, um terrine de chocolate com calda de morango. Esse é o cardápio assinado pelo chef de cozinha Tiago Marchiori que será servido no primeiro Jantar Dançante em prol do Hospital e Maternidade Santa Isabel. Além dos pratos principais, o jantar oferecerá mesa de frios e várias entradas. A cerveja está inclusa no valor do convite, e há a possibilidade de levar vinho, sem taxa de rolha.
O jantar acontece no próximo sábado, dia 19 de maio, no salão da Nipo. Tiago está doando o toque de chef para  contribuir com o evento de arrecadação de recursos para apoiar o atendimento que o HMSI presta aos pacientes do SUS. Ele, que tem um dos bistrôs e buffets mais prestigiados da gastronomia local, decidiu colocar seu talento a serviço de uma causa e escolheu apoiar o HMSI: “É muito gratificante poder colaborar com o Hospital e Maternidade Santa Isabel. De uma forma ou de outra, todos nós somos clientes dessa instituição. Podemos precisar dos serviços prestados pelo HMSI, que conta com pessoas sérias e dedicadas em sua direção, trabalhando pela coletividade e da saúde do nosso município”, afirma.
Ingressos
O ingresso individual para o primeiro Jantar Dançante em prol do Hospital e Maternidade Santa Isabel pode ser adquirido por R$ 150, na própria recepção do HMSI. Convidados também poderão levar um vinho de sua escolha, e não será cobrada taxa de rolha. Demais bebidas (água, cerveja e refrigerante) estão inclusas no valor do convite. O evento, que acontece no próximo sábado, 19, também vai contar com a apresentação musical do Grupo Semi & Novos. Os ingressos são limitados.
Atendimento: Denise Sacco – MTb 22.184
Telefone: 16 32031639 | 32029942

 
PEDRO FONSECA
Redator
 
End: Avenida Major Novaes, 297 – Centro – Jaboticabal/SP
Tel: (16) 3202-9942 | (16) 3203-1639
Botão Voltar ao topo
Fechar